今天是:2017年10月22日  星期日

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

安溪县工艺品同业商会扎实开展理想信念教育实践活动

发布时间2013年9月5日  来源:安溪县工商联  阅读1884次

安溪县工艺品同业商会于9月4日下午在富华工艺品有限公司召开二届理事会,县非公有制经济人士理想信念教育实践活动领导小组常务副组长、县工商联党组书记易进法应邀出席会议。

易进法在会上通报了我县开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的有关情况,并就下阶段如何深入开展非公有制理想信念教育活动进行部署。

会上,全体理事认真学习开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的目的、意义,及时传达8月29日异地安溪商会非公有制经济人士理想信念教育实践活动暨党建工作交流会精神,进一步增强会员们坚定社会主义信念和对党委、政府的信任。同时,就新材料的应用、产品的研发创新,如何有针对性的开拓国内市场,把企业做强做大进行了交流。增强会员对企业发展的信心,争取在第114届“广交会”上取得更大的业绩。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者