今天是:2017年12月14日  星期四

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

安溪县召开异地安溪商会非公有制经济人士理想信念教育实践活动暨党建工作交流会

发布时间2013年8月30日  来源:安溪县工商联  阅读1776次


8月29日,我县召开异地安溪商会非公有制经济人士理想信念教育实践活动暨党建工作交流会。县领导梁金良、卢宜牯、陈木根出席会议,各异地安溪商会、各行业商会、官桥商会和安溪浙江商会会长、秘书长、党支部书记50多人参加交流会。

县委常委、统战部长梁金良指出,开展教育实践活动是贯彻十八大精神的具体行动、是实现“中国梦”凝聚力量的必然要求、是促进“两个健康”的迫切需要。他要求,要深刻理解和认识开展教育实践活动的重要意义,提升“三信”教育水平,切实加强非公党建,促进教育实践活动深入开展,实实在在的为企业家做一些事情,解决一些实际问题,并要求各商会应积极开展教育实践活动经验交流。

梁金良强调,县教育实践活动领导小组要抓好督促,做好指导,做好服务;各异地商会、行业商会和基层商会要明确专人负责,重点做好文书档案收集整理;商会班子成员要带头在本行业开展实践活动,成为本行业、本系统的典范和引领者。

会上, 通报了“非公有制经济人士理想信念教育实践活动”开展的有关情况。雅思达电器有限公司、县家居装饰业商会就如何做好企业文化建设、党建工作、非公有制经济人士理想信念教育实践活动做了经验交流。县委非公企业工委还就如何做好非公有制经济人士党建工作作了详细的专题辅导,县工商联就商会秘书长的职责进行了培训。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者