今天是:2017年10月18日  星期三

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

厦门德化经济促进会践行非公理想信念教育

发布时间2013年8月22日  来源:德化县工商联  阅读1101次

2013年8月20日下午,厦门市德化经济促进会2013年“同心· 海西春雨光彩助学金”发放仪式在德化县工商联(总商会)会议室举行。

县委常委、统战部部长温文英,厦门市德化经济促进会名誉会长林礼兴、会长苏尧政、监事长冯忠义等为来自德化一中、德化三中、德化八中的20名新考上大学的贫困学子发放助学金。

县委常委、统战部部长温文英在发放仪式上指出:正当全国上下深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动之际,厦门市德化经济促进会为20名新考上大学的贫困学子发放助学金,充分体现了在厦门的德化籍企业家热心公益事业,重视“同心”品牌,大力弘扬“崇文尚德、包容善化、敢拼敢赢、传承创新”德化精神,用具体实际行动践行理想信念教育活动。同时,鼓励孩子们要发扬过去不怕苦、不怕累的学习精神,努力完成好自己的学业,不负德化人民的期望,更不忘厦门市德化经济文化促进会全体会员对大家的资助,勤奋学习,艰苦奋斗,勇于创新,立志成才,为德化辉煌的明天贡献自己的青春、智慧和力量。

在仪式上,受助学生表示在今后的生活和学习中,将以积极主动、乐观向上、全力拼搏的精神,克服家庭经济困难,坚定自己的理想信念,立志奋发学习,用优异的成绩来报答关爱他们的人。

(德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者