今天是:2017年12月18日  星期一

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

德化县三举措认真开展“理想信念教育实践活动”

发布时间2013年8月19日  来源:德化县工商联  阅读1147次

一是“吃透”上级文件精神,增强贯彻落实力度。中央、省、市文件下发以后,县工商联带头学习、深刻领会上级领导的讲话精神,特别是省工商联十届二次常委会上王玲书记、王光远主席的讲话精神,弄清搞懂学习实践活动的时代背景、重要意义、总体要求和方式方法,把中央、省、市精神贯彻落实到实践活动中。

二是“打开”思路谋工作,在活动中突出德化特色。县工商联要求全体干部职工放下身段、沉下心来、多到企业调研,在实践活动中,严格按照上级领导、统战部和工商联的要求,结合德化小微企业多、家族企业多等实际,创新活动方式载体、丰富活动内容,增强活动的针对性和有效性。

三是“甩开膀子”抓落实,力争在活动成效上出经验。县工商联认真开展各种非公经济人士理想信念教育实践活动,抓住工商联执常委这一教育重点,建立责任制、督查制,杜绝实践活动出现走过场现象。

(德化县工商联)


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者