今天是:2017年10月19日  星期四

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

石狮镇灵秀镇加强非公有制经济人士理想信念教育引导工作

发布时间2013年8月19日  来源:石狮市工商联  阅读1060次

为做好非公有制经济人士的理想信念教育工作,近日,石狮市灵秀镇委党校以理想信念教育和增强“三信”为主要内容,举办了一次非公有制经济人士入党积极分子培训活动,来自各非公企业的核心人士接受了一次系统的理想信念教育。

根据培训计划,在为期5天的时间内,灵秀镇委党校专门邀请了市纪委、市委组织部、党校讲师,围绕党的十八大精神解读、中国共产党的性质和指导思想、“中国梦”解析、非公有制经济与中国特色社会主义建设等专题进行精彩讲解,还进行了观看电教片《基石》、小组讨论等内容丰富、形式多样的学习活动。

在培训过程中,学员们都表现出了极高的学习热情,专注投入,积极思考。通过此次培训活动,大大增强了非公有制经济人士对中国特色社会主义的理想信念、对党和政府的执政信任、对企业发展的信心。对于进一步引导非公有制经济人士践行社会主义核心价值体系,树立中国特色社会主义共同理想,自觉把企业自身发展同“质量灵秀”建设结合起来,把个人富裕同社会发展结合起来,把遵循市场法则与发扬社会主义道德结合起来,坚持致富思源、回馈社会、乐于奉献精神,争做合格的中国特色社会主义事业建设者,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量起了重要的推动作用。

 


 


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者