今天是:2017年12月18日  星期一

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

安溪县持续推进非公有制经济人士理想信念教育实践活动

发布时间2013年8月13日  来源:安溪县工商联  阅读935次

8月12日,安溪县工商联召开七届三次常委(扩大)会议,会议总结通报了上半年工商联工作,以及安溪县非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况,并对下阶段的工作作了部署。县委常委、统战部部长梁金良、县人大副主任卢宜牯、县政府副县长林荣超、县政协副主席陈木根出席会议,县工商联常委、县非公有制经济人士理想信念教育实践活动领导小组成员参加会议。

县委常委、统战部长梁金良在讲话中强调,要认真学习贯彻好活动的实施意见,切实按照文件要求,科学有效地开展教育实践活动,深入推动非公有制经济科学发展,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。他指出,第一阶段的工作有序开展,开局良好,要继续开展好下一阶段工作。为此,他提出四点要求:一是把握理想信念教育实践活动的重大意义;二是理想信念教育实践活动要突出非公有制经济人士的主体作用;三是帮助解决现实存在的一些问题;四是努力推动教育实践活动有序开展。

县工商联(商会)党组书记易进法回顾前阶段非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况并部署下阶段工作。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者