今天是:2017年10月20日  星期五

专题专栏 - 非公有制经济人士理想信念教育实践活动

德化县持续推进非公有制经济人士理想信念教育实践活动

发布时间2013年8月4日  来源:德化县工商联  阅读1821次

8月1日,德化县召开工商联常委(扩大)会议,部署当前非公有制经济人士理想信念教育实践活动学习实践阶段工作。县委常委、统战部部长温文英,县政府副县长刘惠煌出席会议并提出要求,市工商联调研员、副主席黄振骞到会指导。县工商联常委、县陶瓷同业公会副会长、各异地商会(促进会、乡亲联谊会)负责人参加会议。

县委常委、县委统战部部长温文英指出:开展理想信念教育实践活动,是把非公有制经济人士思想统一到党的十八大精神上来的重要举措;是为实现中国梦和德化发展凝聚强大力量的必然要求;是促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的有效抓手。第一阶段的工作有序开展,开局良好,持续开展好下一阶段工作,一是要提高认识、加强组织。各级商会、各位常委要把开展活动作为首要政治任务。二是要积极参与、当好表率。与会的各位常委、县陶瓷同业公会副会长、各异地商会(促进会、乡亲联谊会)负责人是非公有制经济人士队伍中的中坚和骨干,要积极主动参加教育实践活动,切实发挥好模范和表率作用,影响和带动更多的非公有制经济人士参与进来。三是要突出重点、注重实效。注重实践、注重积累、注重实效,因地制宜、因时制宜,使活动符合共性要求,又具有个性特色,把个人梦和企业梦融入中国梦。

县政府副县长刘惠煌分析了当前国内外经济形势,要求企业家要抓住当前经济结构大调整的有利时机,用好用活各级优惠政策,加快产业转型升级步伐,增强企业发展信心,在非公有制经济人士理想信念教育实践活动中,实现“企业梦”,再创瓷都新辉煌。

县工商联(商会)党组书记林大利回顾前一阶段非公有制经济人士理想信念教育实践活动开展情况并部署当前工作。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者