今天是:2017年10月24日  星期二

党建工作 - 非公党建

西安市南安商会党支部换届 陈江鸿当选党支部书记

发布时间2015年6月18日  来源:南安市工商联  阅读1231次


6月13日,西安市南安商会党支部在商会办公室召开了党员大会,陈江鸿当选党支部书记。南安市工商联(总商会)副主席洪清顿主持了会议。

会上,中共南安市委组织部组织科副科长王国栋宣读《关于中共西安市南安商会支部委员会换届选举工作请示的批复》。会议通过无记名投票顺利选举出了党支部第三届委员会委员、书记、副书记。选举结束后,西安市福建南安商会会长王玉田代表全体理事会成员向新当选的党支部领导班子表示热烈的祝贺,并希望新一届党支部能够充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,真正成为商会开展各项工作的排头兵,为商会做大、做强、做优做出应有贡献。

南安市工商联(总商会)副主席洪清顿在会上发表讲话,他希望新一届党支部领导班子在上级党委的领导下,继往开来,认真搞好自身建设,完善各项规章制度,加大对党员的教育管理和新党员的培养发展,积极探索商会党建工作的新思路,把商会党建工作建成南安异地商会党建工作的示范点。

据了解,这次西安市南安商会党支部的顺利换届,得到了中共南安市委组织部、统战部、南安市工商联等相关部门的高度重视。换届前夕,南安市有关部门特地委派专人莅临商会,逐个考察党支部委员候选人,并与党员谈话摸底,为党支部的顺利换届做出了许多扎实细致、卓有成效的工作。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者