今天是:2017年10月24日  星期二

党建工作 - 非公党建

泉州地区在渝商会举行党建工作经验交流会

发布时间2014年3月18日  来源:南安市工商联  阅读1761次

近日,由重庆南安商会党支部承办的“泉州地区在渝商会党建工作经验交流会”在重庆市江北区世纪金源广场旭海阁大酒楼召开。泉州商会党总支、福建商会陶瓷分会党总支、泉州市区商会党支部、磁灶镇流动党员服务管理中心重庆党支部和重庆南安商会党支部等五个单位共120多名党员和入党积极分子参加会议。

重庆市工商联副主席、党组成员、直属会员企业党委书记江潮,重庆市工商联直属会员企业党委副书记谢平,福建省政府驻重庆办事处主任陈朝安,重庆市九龙坡区石桥铺街道党工委副书记许高峰以及重庆福建商会党委、重庆市工商局微型企业管理处等领导均出席了会议。

会上,重庆市工商联副主席、党组成员、直属会员企业党委书记江潮重要讲话。他指出,这次由重庆南安商会党支部组织承办的“泉州地区在渝商会党建工作经验交流会”开了异地商会党建工作的先河,值得推广。他希望泉州地区在渝商会党组织把这种好的做法坚持下去,把商会党建工作不断推上新台阶。

泉州商会会长吴碧水、陶瓷分会会长陈保护、南安商会会长黄健康分别作了发言,从不同角度阐述了商会党建工作的重要性及商会对党建工作的支持。泉州商会党总支书记吴文默、陶瓷分会党总支书记谢金坛、重庆南安商会党支部书记黄小春分别就如何开展党建工作进行了经验介绍。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者