今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作 - 非公党建

德化县召开非公企业党建工作现场学习观摩会

发布时间2013年12月3日  来源:德化县工商联  阅读1189次

为全面提升非公有制企业党建工作水平,充分发挥示范点的带动、引导和辐射作用。11月29日,德化县在佳美集团公司召开非公有制企业党建示范点现场学习观摩会,各乡镇、企业非公党建党务干部出席会议。

非公企业党务干部一行在佳美集团公司非公党建示范点,先后参观了成果展示大厅、生产车间、党员活动室等场所,通过现场查看展板、听取讲解、观看党务专题片等方式,直观了解佳美集团公司党支部推广“三五”非公有制企业党建工作的做法和成效,并就如何找准党建工作与企业生产经营的契合点等课题进行深入讨论,纷纷表示将进一步比学赶超,不断提高自身非公党建工作的规范化、科学化水平。

今年来,德化县立足实际,组织开展非公有制企业、社会组织党组织覆盖“百日攻坚行动”,大力实施陶瓷产业链“十百千”党建覆盖工程,通过落实班子建设“双进入”、设立党员先锋岗、建立党建示范点“1+10”帮带机制等一些特色做法,取得了较好成绩,在全市非公党建“一地一特色”实地评估中得到了上级和兄弟部门的肯定和好评。下阶段,德化县将继续选派一批非公企业党建工作指导员,抓好非公企业党建业务知识的全面培训,亮明“口袋”党员、“隐身”党员身份,力争在年底实现全县非公企业党组织覆盖率达65%以上,不断推进非公有制企业党建工作上新水平。

(德化县工商联)


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者