今天是:2017年12月16日  星期六

党建工作 - 非公党建

厦门南安商会流动党员支部参加“泉州市非公企业党建品牌展评”

发布时间2013年11月14日  来源:厦门南安商会  阅读1325次

为了推进泉州市非公企业党建工作的不断深入开展,并培育一批“有特色、创品牌”的基层非公企业党组织,达到总结经验、互相交流、互相学习、互相促进的目的,中共泉州市委组织部在11月中旬组织开展了“一地一特色非公企业党建品牌展评”活动,我会隶属南安市委统战系统党委的流动党员支部作为南安市委组织部唯一推荐的单位,代表南安参加此次展评。

11月14日上午,在泉州市委组织部相关领导的带领下,由泉州市各县、市、区组织部分管的副部长、组织科科长组成的“泉州市一地一特色非公企业党建品牌展评组”来到该活动南安站---厦门市南安商会党支部进行现场展评和点评。南安市委常委、组织部部长杨远志、南安市统战系统党委专职副书记洪国祥等同志特地从南安赶来一起迎接来宾并参加活动。

该项活动有参评单位在泉州的课件集中展评,并有各参展支部的展板、专题记录短片、画册、口头汇报等现场展示汇报等。

我会党支部“特色党建”展示的资料、汇报给来宾留下了深刻的印象,活动顺利进行,并圆满结束。





版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者