今天是:2017年12月11日  星期一

党建工作 - 非公党建

我会又两位非公经济人士加入党组织

发布时间2013年10月29日  来源:厦门南安商会  阅读1332次

在全国“非公经济人士理想、信念教育实践活动”进入总结、表彰阶段的时候,我会又两位成员加入中国共产党组织,成为光荣的预备党员。

10月28日,隶属“中共南安市统战系统党委”的商会党支部召开党员大会,研究、审议吸收我会常务副会长叶壬癸、会员魏双燕两位同志加入中国共产党的申请。

上述两位同志都是经受了党组织的精心培养和严格考验之后逐步成熟起来的同志,在通过支部和上级党委一系列的认真审查、反复谈论、上报预审等程序之后,支部大会严格按照吸收新党员的会议程序谈论并表决通过上述两位同志的入党申请。

这次党支部吸收新党员,为我会党支部增添了新鲜血液,增强了基层党组织的战斗力,扩大了党在商会中的良好的政治影响,也有利于发挥商会党组织的政治堡垒作用,为商会营造了一个更加积极向上的政治氛围,有效引导广大会员在积极追求自身政治进步和为中华民族的伟大复兴,实现伟大的“中国梦”作出应有的贡献。

(商会流动党员支部供文图)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者