今天是:2017年10月19日  星期四

创新转型

晋江信泰公司获评泉州市级工业设计中心

发布时间2016年12月6日  来源:晋江市工商联  阅读571次

日前,信泰(福建)科技有限公司被泉州市经信委认定为2016年泉州市市级工业设计中心,信泰的工业设计能力再一次得到外界认可。

近年来,信泰在工业设计和产品创新上屡次突破,保持更强市场竞争力的同时,也争夺了更多的市场份额。就在前不久,信泰“N-cool透气降温跑鞋”荣获2016年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛体育用品组银奖,信泰“4D温度调节跑鞋”入围中国优秀工业设计奖。而这两款跑鞋只是信泰近段时间来所取得的研发成果中的一小部分,该公司几乎每个季度都能拿出不少创意产品,研发节奏非常紧凑。

强大的工业设计和科研力量是支撑信泰飞速发展的最大因素。据了解,信泰目前拥有2000多名员工,其中研发人员就有200多人,研发投入更是占到该公司年销售额的6%-7%,该公司去年还荣获国家实验室认可资质。

为了做高附加值的制造企业,信泰将产学研相结合,在美国波士顿设立研发中心,吸引包括来自麻省理工学院在内的众多科研创新型人才,通过中西方思维的碰撞,不断研发和设计出新产品。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者