今天是:2017年12月12日  星期二

创新转型

辉煌水暖集团获近5亿订单和采购协议

发布时间2015年9月14日  来源:南安市工商联  阅读861次

9月10日上午,辉煌水暖集团有限公司与银行及南安市英仑供应链管理有限公司合作签约仪式暨国庆订货会在辉煌水暖集团会议中心二楼正式启动。

南安市人民政府副市长黄辉灿、仑苍镇人民政府镇长陈烽火,工商银行南安支行行长魏元伟、建设银行南安支行行长陈元斌等银行代表及菲律宾礼仕帝水暖建材有限公司董事长李鸿铭、南安市英仑供应链管理公司董事长陈建阳,辉煌水暖集团董事长王建业及全国各地经销商出席会议。

在国庆订货会签约仪式上,经销商踊跃下单,与辉煌水暖集团签订协议,现场订货金额达2.7547亿元。

订货会结束后,紧接着举行银企供应链合作签约仪式。辉煌水暖集团董事长王建业说:“本次在政府与银行的大力支持下,英仑公司和辉煌集团强强合作,具有重大的意义。引进英仑公司,一方面其雄厚资金的注入,可推动两家企业共同发展,维护卫浴产业的稳定;另一方面其强大的市场营销与管理经验,有助辉煌提升管理、提升品牌影响力,属于双赢合作。”

南安市英仑供应链管理公司董事长陈建阳致辞:“英仑公司有信心、有能力协助辉煌水暖集团解决原料采购供应等方面的问题,确保辉煌对经销商及时稳定持续供货。”

工商银行南安支行行长魏元伟表示,银企供应链合作是一种全新的合作模式,它实现了政府和银行从传统输血帮扶到运用市场机制帮助企业自身造血的转变。全新的银企供应链合作模式,一方面通过与银行的联动,解决了经销商的信任问题,经销商下单时只需要预付10%的定金到银行的监管账户,英仑公司采购、企业组织生产,经销商把余款结清即可提货,银行保证货款的安全,企业保证如期按需供货,解决了经销商的后顾之忧;另一方面通过与英仑公司的合作,在保证生产的同时,还可以多一条渠道拓展销售。魏行长最后表示,工行一定履行好资金监管职责,不抽贷、不压贷,与企业共克时艰。

南安市人民政府副市长黄辉灿作重要讲话。他首先对辉煌集团和英仑公司的合作表示祝贺,对银行和金融界在企业遇到困难的时候,支持续贷、增贷的作为表示感谢。他鼓励广大经销商要对辉煌集团有信心,只要辉煌上下精诚合作、团结一心,在各界的帮助下,一定可以走出困境,再创辉煌。

此次签约仪式的另一个重要亮点就是南安市英仑供应链管理有限公司与菲律宾礼仕帝水暖建材有限公司签订了2亿额度的采购合作协议。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者