今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

柒牌与清华大学深圳研究生院开展校企合作

发布时间2015年9月2日  来源:晋江市工商联  阅读1306次

日前,清华大学深圳研究生院副院长王晓浩、张林及其他专家老师一行9人到柒牌集团考察,实地观摩了柒牌中华时尚产业园、茄克工业园、柒牌旗舰店。

在座谈会上,柒牌大学执行校长庄进城向来宾介绍了柒牌公司的基本情况以及在服装智能化、新型面料研发、精益生产制造等领域服务需求,双方围绕校企合作相关事宜进行深入的探讨和交流。

据悉,借助“名企+名校”的优势,双方将在服装智能化、功能化和先进制造等方面开展具体合作,创建高层次人才培养和科技实践基地,创立卓越工程人才培养体系,为企业培养精英人才,创新校企合作模式和机制,促进地区产业升级,实现高校、企业与地区的三赢局面。

据介绍,在2015年7月8日,柒牌与清华大学深圳研究生院签订共建研究生联合培养基地合作协议,联合开展全日制工程专业学位研究生培养工作。这是清华大学在福建设立的首个研究生联合培养基地,也是全国范围内的第二家。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者