今天是:2017年12月19日  星期二

创新转型

晋江市总商会举办“机遇晋江 掘金新三板”主题沙龙

发布时间2015年8月14日  来源:晋江市工商联  阅读1288次

8月13日下午, 晋江市总商会、晋江经济报社和武汉晋江商会联合举办的“机遇晋江 掘金新三板”主题沙龙在晋江和平国际广场圆满落幕。晋江市总商会会员企业相关负责人及高管近200余人参加,晋江市工商联领导黄思强出席。

沙龙上,国泰君安证券泉州投行部总经理庄强、上海锦天城(厦门)律师事务所合伙人涂立强、天健会计师事务所厦门分所资深经理骆建新、汇银资本副总裁陈坦生分别以“新三板

新机遇”、“新三板若干法律问题探讨”、“新三板项目过程中主要财务会计问题探讨”、“新常态下晋江企业如何借助资本更好更快发展”为题,全面系统介绍当前新三板的基本情况,从法律服务角度解读新三板挂牌相关事宜,分析新三板项目中常见财务问题及解决方案,分享新三板所蕴藏的财富机遇。现场还设置了互动交流环节,4位讲师“面对面”帮助企业把脉问诊、释疑解惑,提供可操作性建议。

此次沙龙,主题突出、内容丰富、贴近实际、针对性强,既有宏观层面的政策法规解读,又结合新三板上市企业成功及失败两种典型案例进行深入剖析,帮助企业及时了解“新三板”前沿资讯,提醒企业注意规避潜在风险,为企业登陆“新三板”、拓宽发展空间提供了有益借鉴和参考。

据悉,截至2015年7月,泉州赴“新三板”挂牌的企业累计有13家,晋江占了3家。另外,于2015年4月22日举办的第一期“福建自贸区的机遇与挑战”主题沙龙,取得了显著的成效,促成晋江10个企业项目在福建自贸区落地。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者