今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

帝牌借力“大数据”平台“移动互联”

发布时间2015年7月28日  来源:石狮市工商联  阅读707次

在今年CHIC上,帝牌借助“移动支付体验活动” 抢先一步引领消费者体验到了“移动互联”购物的轻松、便捷、实惠、高效,也正式宣告主品牌帝牌男装进入了“移动互联”时代。

在帝牌男装的战略规划中,“移动支付”、“移动分销”、“移动推广”三大战略将推动帝牌男装的“移动互联”进程迈入实操阶段。

目前,帝牌已经完成了“移动支付”的技术植入以及终端落地;在渠道运营上,帝牌将引入移动分销系统;而对于移动推广的布局,帝牌则推出了在线红包、移动礼券、VIP客户服务等线上推广手段。

“让天下没有难开的店。”这是帝牌搭建终端连锁配货平台的起初动念。这是一个以帝牌总部为核心的连锁平台,为代理商、经销商提供订货、补货服务。品牌的客户可以自主到平台上进行订货、补货。“这个终端系统直接连接到门店,客户只要在平台上操作就可以看到很详细的产品介绍,可以实现远程订货以及快速补单。”帝牌常务副总裁尤文川先生介绍。

值得一提的是,小批量下单、快速补单一直是服装行业难以实现的一个供应链上的难题,而在帝牌的这个平台上,这将被改写。在经过了长达一两年时间对供应链的整理,加上帝牌本身强大的生产供应系统,帝牌打造了一个完善的供应链体系,这是这个平台能够运作的核心关键。

“我们甚至入股供应商,以此达到对他们在货期和质量,甚至是价格上的把控。”尤总强调,这些离不开大数据的技术支撑,“每天,各个终端的销售情况将适时汇总到总部,供应链上每个产品的供应情况以及备货情况,我们都能实时掌控。这是一个核心关键点。”

尤总表示,未来,这个平台在试水成功之后,将不仅仅是帝牌品牌的一个专用平台。它同样可以成为一个服装品牌产品的供销平台,为全国的服装品牌店输送产品。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者