今天是:2017年12月15日  星期五

创新转型

校企合作 富贵鸟与闽南理工学院签订校企全面合作协议

发布时间2015年7月17日  来源:石狮市工商联  阅读1381次

7月13日,为培养符合社会发展和企业需求的专业人才,推荐教学链与产业链的相融合,创新产学研合作模式,闽南理工学院与富贵鸟股份有限公司签订全面校企合作协议。

签约仪式上,富贵鸟有限公司副总经理罗政说,此次合作建立在互相信任的基础上,希望通过强强联合、多方共赢的校企合作模式,共同为双方的发展以及社会发展作出应有的贡献。

闽南理工学院院长潘世墨则表示,此次合作可谓“天时地利人和”,首先,“大众创业、万众创新”是“天时”;双方比邻而居,有合作的地缘优势,为“地利”;双方均是在石狮本土成长和发展,且具有极其相似的艰苦创业历程,在发展的理念与思维上也有共通性,此为“人和”。他还指出,双方分别作为国内外知名企业和省内规模最大的民办高校,在过去多年合作的基础上,强强联手,必将结出丰硕的果实。

据了解,此次合作还包括党委结对共建以及闽南理工学院服装、财会、光电、电子等7个系与富贵鸟公司对口部门的共建合作。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者