今天是:2017年12月17日  星期日

创新转型

25名异地晋江商会会长回乡参加工商企业界千人大会

发布时间2015年4月8日  来源:晋江市工商联  阅读1334次

4月7日上午,晋江召开“大众创业 万众创新——以新引擎新动力发展‘晋江经验’”工商企业界千人大会,晋江市工商联组织南京、武汉、贵州、台湾等13个异地商会25名会长返乡参加。泉州、晋江市领导郑新聪、陈荣法、刘文儒、陈健倩、周伯恭、曾清金等出席会议。

泉州市市长郑新聪真诚希望广大在外打拼的企业家一如既往地关心支持、积极参与泉州、晋江的建设和发展,凝心聚力,抱团合作,返乡投资兴业,共同续写泉州、晋江转型升级、创新发展新篇章。

会上,恒安集团首席执行官许连捷、冠达星公司董事长杨建明、龙峰集团总裁施天扶、泉州晋江国际陆地港运营公司总经理李圆圆分别作了“智能化融入传统产业是趋势”、“依托‘互联网+’创新商业模式”、“智能化助力龙峰品牌高端化”、“没有创新就没有这份‘独一无二’”的专题演讲,分享了各自的创新经验和创业心得。

会议还表彰了2014年度纳税超三千万元企业及在产业创新、对外贸易、品牌建设等领域作出突出成绩的先进企业(单位)。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者