今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

晋江经济开发区商会“创新驱动”移动课堂开课

发布时间2015年3月30日  来源:晋江市工商联  阅读886次

3月28日下午,晋江经济开发区商会携手中国科学院海西研究所泉州装备制造研究所(以下简称“泉州装备所”)在永春雪山风雅颂举办以“创新驱动·时不我待”为主题的移动课堂。开发区有关领导、50多名企业家及泉州装备所数字化设计与制造课题组、智能传感与控制课题组、新一代通信技术课题组在线监测与控制技术等专家组等近13名博士参加。

课堂上,中科院海西研究所泉州装备制造研究所何鹏副所长作了《创新驱动共襄盛举》的主题演讲。乐丰律师事务所主任林建章对“外商投资产业指导目录”、“股权转让所得个人所得税管理办法”、“中华人民共和国环境保护法”、“中华人民共和国食品安全法”等10项新颁布或即将执行的法律法规作了详细的解读和剖析。活动现场,与会企业家还与专家学者、行业精英进行面对面的沟通和交流。

此次活动,旨在引导晋江经济开发区企业家主动适应经济新常态,提升创新转型能力,增强法治意识,助推企业持续健康发展。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者