今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

副会长企业固美金属2014营销峰会成功举行

发布时间2015年1月6日  来源:南安市工商联  阅读1018次


2015年1月1日,“2014固美金属营销峰会”在南安会展中心举行,来自全球包括美国、英国、德国、日本、菲律宾、新加坡、加拿大、波兰、南非、泰国、香港、澳门等十几个国家和地区的2000多名嘉宾参加了本次活动。

活动中,固美金属董事长陈东升、总经理陈革升、营销副总郑周利分别作了“激情与梦想”、“昨天、今天、明天”、“开拓创新是企业发展的原动力”的演讲。在演讲中,精辟的行业分析、高瞻远瞩的发展战略、平实感人的发展故事,让与会嘉宾充分感受到了固美真诚感恩的人文关怀、谦虚内敛的企业精神、清晰准确的发展路径、务实有力的营销政策,更让大家看到了固美敢于面对不足、改变不足的勇气和对梦想的满怀激情。

与此同时,固美与淮安市政府签订合作协议,据了解,固美将投资15个亿,建设年产15万吨铝型材、不锈钢的大型生产基地。固美金属董事长陈东升表示,江苏淮安是中国的南北分界线和江苏北部的重镇,也是中国著名历史文化名城和重要的交通枢纽,在中国地理位置上具有承上启下的战略地位。以此为基点,可以辐射江苏、安徽、山东、上海、浙江等长三角经济区。将淮安投资项目,不仅是固美在全国布局上的重要一环,更将为固美的全球化战略提供重要支撑。

营销峰会上,固美官方微信也正式开通,通过固美官方微信,广大客户不仅可以及时了解相关行业信息、固美的发展动向和相关资讯,还可以把握和分享更多固美商机、创造财富人生。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者