今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

2014海西建陶创新发展峰会在晋江举办

发布时间2014年12月19日  来源:晋江市工商联  阅读1251次

12月16日,2014年海西建陶创新发展峰会在晋江举办,来自全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会、省陶瓷行业协会的专家、行业精英及晋江建陶企业家齐聚一堂,共同探讨经济新常态下建陶企业如何依靠创新突围建陶市场红海。

此次峰会以“宣贯新国标 共谋创新路”为主题,会上,全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博作《标准引领发展

标准推动改变—陶瓷砖标准解读》主题演讲,对今年5月份新修订的《陶瓷砖》国家新标准进行宣贯解读,通过新旧标准的对比,为企业详细介绍各项技术指标和要求,引导企业在生产过程中加强对产品的质量管控,提高产品的合格率。

在随后的圆桌会议上,行业专家与建陶企业家代表就“新常态下晋江建陶产业所面临的机遇与挑战”、“如何依靠持续创新突破发展困境”和“如何拓宽营销渠道,带动产品销量”等议题进行深入地探讨和交流。

当天,还揭晓了“晋江建陶30风云人物”及“晋江建陶行业十佳创新产品”评选结果,华泰集团董事长吴国良、美胜建材董事长吴声团等6位优秀企业家获评“晋江建陶30风云人物”,恒达生态板、国星糖果釉、丹豪喷墨砖等10种产品获评“晋江建陶行业十佳创新产品”。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者