今天是:2017年10月21日  星期六

创新转型

我会副会长企业辉煌水暖集团再获6项红星奖

发布时间2014年12月16日  来源:南安市工商联  阅读870次


12月12日,2014中国设计红星奖颁奖活动在北京举行,辉煌水暖集团在众多品牌中脱颖而出,独占6项,其选送的无水箱马桶、文明小便斗、抽拉挂件、雾刷镜、户外遥控龙头、天人合一洗漱套装独占6项红星奖。

据了解,红星奖是国际工业设计协会联合会认证奖项具有中国设计“奥斯卡”之称,秉承“公平、公正、公益、高水平、国际化”的原则,聘请中国和国际著名设计专家担任评委,保证了奖项的国际水准和社会公信力,受到设计界、企业界的高度重视。

作为盘点和展望中国社会、产业、经济的设计大奖,红星奖以一贯鲜明的态度影响着人们对设计的认知和行为,今年共有来自1561家企业的6037件产品参评。

早在2012中国设计红星奖颁奖典礼上,辉煌水暖集团就以“尊尚”连体座便器、“金樽玉宴”触碰面盆龙头、“谦影”面盆龙头等产品一次揽获7项红星奖,此次红星奖的获得,再次见证了辉煌水暖集团多年来以技术创新为核心的成果以及对辉煌人优秀创新设计能力的证明。辉煌水暖集团在立于自主创新的基础上,不断加大研发资金的投入,积极引进国内外先进设备,诚聘业内精英组成辉煌研发设计中心的专业研发团队,积极对外进行合作与交流,并先后获得了“红星奖”、“红棉奖”、“金勾奖”、“CDA中国设计奖”等殊荣,充分彰显了辉煌水暖集团在研发设计领域的创造力,引领卫浴创新设计新潮。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者