今天是:2017年10月19日  星期四

创新转型

九牧第三代高端卫浴产品发布会暨全球经销商年会隆重举行

发布时间2014年12月9日  来源:南安市工商联  阅读856次


12月6日,九牧高端卫浴全球盛典暨九牧第三代高端卫浴产品全球发布会在南安隆重举行,科技部原党组成员、科技日报社原社长张景安,中共南安市委书记黄南康,南安市人民政府市长王春金,南安市人大主任黄永俊,南安市副市长黄辉灿、陈相成、郭宁以及九牧全球经销商、九牧全体员工共一万多人共同见证了九牧25周年新突破、新价值。九牧第三代高端卫浴新品“空气能恒温花洒”及“无菌水智能马桶”全球首发。

发布会上,南安市总商会副会长、九牧董事长林孝发深度解析了九牧品牌科技创新战略,并详细讲解了两款新品“空气能恒温花洒”和“菌水智能马桶”。

据林孝发介绍,“无菌水智能马桶”是九牧与法拉利全球顶级设计师乔治·亚罗跨行业合作研发的新产品,以“智能”、“无菌”为核心价值。智能卫浴产品已经不足为奇,但“无菌水洗”为全球首创,马桶水更是达到饮用水标准。“无菌水洗”技术为全球首创,技术标准高出国际标准10倍,达饮用水标准。马桶还具备自动翻盖、自动冲洗、垫圈加热、自动臀洗等实用功能,更是实现马桶与手机互联,智能一手掌控。空气能恒温花洒采用全球首创的水动力技术、数显、色彩技术“空气能”独有专利创造性进水孔吸气,实现节水达50%;花洒采用法国进口恒温阀芯,精准控温;水龙头自动限流,有效防止被烫伤。凭借全球首创的水动力技术、无菌水洗技术的运用,两款产品或将成为卫浴行业明星产品。

林孝发承诺,九牧每销售一台无菌水智能马桶,就向贫困学生捐献10元,同时还将开展10万支空气能花洒回馈消费者,九牧一直关注公益事业,体现了企业强烈的社会责任感。

与此同时,盛典也开启了与德国凤凰设计(Phoenix Design)合作,同时启动“大学生厕所创新创意大赛”,大赛由九牧卫浴联合北京科技大学、比尔盖茨基金会共同发起举办。德国凤凰设计CEO 绍赫尔.托马斯.威利、总监基特曼.拉尔夫,北京科技大学教授、比尔盖茨基金会“厕所创新大赛”中方代表李子富,福建省科协院士办主任沙中然、九牧董事长林孝发、执行总裁林友色、常务副总裁刘艳、副总裁林山、副总裁张彬在舞台中央共同写下“合”字,寓意共同书写合作新篇章。

晚会期间,九牧还进行了创新颁奖,对在产品创新、服务创新、管理创新等方面作出突出贡献的员工进行了表彰。

盛典晚会精彩非凡,实力派歌手周艳泓、秦晓林、信乐团、赵传带来了精彩的演唱,将晚会带入一波又一波的高潮,极富科技感的“飞檐走壁”高空舞蹈、高难度的闪电舞也让现场观众惊呼不断。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者