今天是:2017年10月17日  星期二

创新转型

固美金属荣获行业首个“中国驰名商标”

发布时间2014年12月4日  来源:南安市工商联  阅读992次

近日,国家工商行政管理总局商标局发布公告,我会副会长陈东升的企业福建固美金属有限公司“固美及图”注册商标被认定为中国驰名商标,这是固美公司继荣获国家高新技术企业、福建省著名商标、福建省质量管理先进企业、福建省创新型企业等荣誉称号,通过ISO9001:2008质量体系认证和ISO14001环境体系认证后,获得的又一项殊荣。与此同时,固美公司也成为了目前国内不锈钢装饰管行业唯一获得“中国驰名商标”的企业。

作为不锈钢装饰管行业的领先企业,固美公司成立于1995年,主要经营铝型材、不锈钢等产品,拥有配套完整的不锈钢板、铝门、太阳能支架等加工车间和20多家直营经营部,公司目前拥有福建南安溪美街道、南安东田镇和广东南海狮山镇三大生产中心,产品远销欧美、日本、东南亚、非洲等国家和地区,在全国大部分省、直辖市设有销售网点,销售额逐年递增,呈现蓬勃发展趋势。

“以科技为先导,向管理要效益,用创新促发展”,20年来,固美一直坚持严格的质量管控和诚信的经营理念。面对这项来之不易的荣誉,固美公司董事长陈东升表示:“荣誉的获得只代表过去,未来还有更多的辉煌和荣誉让人憧憬。站在新的起跑线上,固美将以获得“中国驰名商标”为契机,不断提升公司的产品质量、服务水平、科研实力,并致力于打造行业领衔企业、树立基业长青的百年品牌。固美的明天,值得期待!”

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者