今天是:2017年12月12日  星期二

创新转型

石狮市纺织服装商会尚学堂开讲

发布时间2014年12月1日  来源:石狮市工商联  阅读1526次

在转型风潮势不可当的当下,制造业如何顺时应势,从内向外突变?老板的思维变革如何指导实现企业现代化管理?11月30日上午,石狮市纺织服装商会 “石狮市纺织服装商会尚学堂——企业精细化管理培训班”在石狮开课。100多位来自石狮规模以上或各领域的代表性企业的“一把手”及高管参加培训。

本次培训主题为《目标绩效赢利系统》,主讲嘉宾李伟从目标绩效、精细管理、营销战略全方位为企业打造系统改革方案。李伟指出,以利润为导向制定企业经营指标,以利润收入倒退制定销售额,从而决定企业预算。他强调,认清当前形势,明确企业优势和劣势,根据“企业机会”和“企业威胁”的实际情况,储备和研发产品、人才、资金和系统,以产品为主、营销为辅,突破企业发展瓶颈。

据了解,“石狮市纺织服装尚学堂”是该商会新推出的学习平台,是商会整合发挥优势资源、不定期为会员企业开展的行业发展方向分析、专业理论学习、实践指导课程,力图为企业量身打造一个交流碰撞的高端大平台。本次研修班从企业角度出发,一改传统授课模式,采取1+2总经理带企业高管学习方式,强调互动交流、思想碰撞,让企业发展的新方案和新思路在思想风暴中孕育而出,并趋向完善。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者