今天是:2017年10月23日  星期一

创新转型

永春县茶行业电子商务培训班正式开班

发布时间2014年11月6日  来源:永春县工商联  阅读1182次


11月5日,永春县茶行业电子商务培训班在永春职业中专学校正式开班。茶叶同业公会贯彻落实“统一战线助推电子商务发展”活动的精神,组织了40名会员或其企业人员参加。

在开班仪式上,副县长颜一鹏作动员讲话,指出电子商务是新兴的商业模式,前景十分广阔,县政府出台了推进电子商务发展的十条措施,鼓励扶持电商企业发展;号召学员一要珍惜机会,认真学习;二要端正态度,做到虚心、专心、耐心、恒心;三要遵守纪律,确保学有所成、学以致用。

此次培训班由县农委、茶叶同业公会和永春职业中专学校联合举办,邀请了茶叶技术专家和淘宝大学讲师前来授课。培训班为期16天,培训内容涵盖了茶叶生产、加工、销售及淘宝网店运营、管理、营销推广等方面的专业知识,旨在通过理论学习、实践指导和实地考察等形式,培育有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职业农民,提高茶农的专业知识和技能,拓宽茶叶销售渠道,促进永春茶业增效、茶农增收。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者