今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

晋江浩沙公司两个科技项目通过专家评审

发布时间2014年11月6日  来源:晋江市工商联  阅读877次

日前,浩沙实业(福建)有限公司自主研发的两个科技项目顺利通过有关专家的科技成果评审。其中,“防散脱纬编无痕弹力面料开发”项目技术水平达到国际先进;“舒适型温控瑜伽服针织面料开发”项目技术水平达到国内领先。

“防散脱纬编无痕弹力面料开发”项目选用莫代尔和低温氨纶为原料,织造采用特殊的上下针氨纶垫纱工艺,坯布经前处理除油后,采用160℃、25米/分低温预定型工艺,使面料中间层的氨纶丝形成紧密的双层网状结构,达到线圈不易散脱的效果。可直接裁剪成形,减少了服装生产中的锁边工序,提高了服装生产效率,作为内衣穿着具有自由舒适、无痕美观的效果,受到广大消费者青睐。

“舒适型温控瑜伽服针织面料开发”项目采用腈纶温控纱线、莫代尔和锦包氨纱线等多组分原料,将相变材料技术与面料制造技术相结合,采用常温气流一浴法活性染色工艺,实现多种成分的着色。面料纤维中的微胶囊相变材料可通过吸收或释放热量有效控制面料温度,具有双向温度调节作用,可为人体提供舒适的微气候环境,适合于瑜伽等运动服装。

浩沙实业(福建)有限公司是一家集加工和销售为一体的纺织印染企业,主营产品包括:弹力运动休闲系列、功能性运动休闲系列、泳装系列、针织里布系列、内衣系列等。近几年,随着科技进步,公司不断调整发展思路,不仅引进国外先进设备,同时聘请各类专业人才加强技术研发,扩大了生产规模,提高了产品定位,实现了产量和质量双提升,取得良好的经济效益。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者