今天是:2017年10月23日  星期一

创新转型

晋江恒立食品公司与百事可乐达成合作

发布时间2014年10月30日  来源:晋江市工商联  阅读1337次

日前,晋江市恒立食品有限公司与百事可乐达成合作,为百事可乐旗下百事食品做代加工,生产包括桃子味、橙子味、芒果味在内的三种软糖。

该项目从验厂到达成合作,历时一年多,从硬件设施、生产流程、团队培训、研发技术、管理服务、产品市场测试等环节进行改进和提升,最终回归到产品本质,充分说明百事公司对食品安全的重视,也说明百事公司对恒立食品公司产品品质的认可。通过与百事公司的合作,恒立食品在生产研发能力、管理水平和品牌知名度等方面都有显著地提升。

事实上,恒立食品能在百事公司近乎苛刻的要求下顺利通过考核并最终达成合作,这离不开恒立食品近几年转型升级的投入。恒立食品秉承品质第一、创精品的理念,2011年正式启动恒立食品科技园建设,并引进世界一流的德国博世(BOSCH)奶糖生产线、英国贝克(Baker Perkins)棒棒糖生产线。新园区和新设备使得恒立食品在百事可乐众多考核对象中脱颖而出。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者