今天是:2017年10月22日  星期日

创新转型

晋江安踏公司开启差异化电商新模式

发布时间2014年10月24日  来源:晋江市工商联  阅读1798次

日前,在成功携手NBA,正式推出安踏NBA联名品牌商品后,安踏旗下的NBA鞋会旗舰店正式登陆天猫、京东等电商平台,开始发售NBA独立品牌及旗下30支球队品牌商品。

近年来,国内电子商务快速发展,传统鞋服企业纷纷“触电”,安踏也在电商的战略和模式上不断探索创新。当前,安踏推行三种营销模式:‘安踏’品牌以街铺店为主;‘FILA’品牌以购物中心、百货中心为主;这次与NBA合作的授权商品,则是希望未来在电商这条道路上走差异化,把NBA做成安踏的电商品牌。

安踏此次联手NBA,借船出海发力电商,正式开启差异化的电商战略,业界普遍看好:从市场层面来说,NBA在中国的知名度极高,拥有3亿的球迷,这些球迷对NBA球赛、球星及相关装备有着巨大的市场需求;从电商层面来说,电商渠道作为零售的一个重要渠道,有助于企业夯实自身品牌、拓展营销渠道。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者