今天是:2017年10月24日  星期二

创新转型

晋江特步公司冠名赞助中国大学生足球联赛

发布时间2014年10月23日  来源:晋江市工商联  阅读990次

2014年10月21日,2014-2015特步中国大学生足球联赛新闻发布会在中国人民大学隆重举行。中国大学生体育协会专职副主席王晓毅先生,特步(中国)有限公司活动营销中心高级经理朱晨光先生,赛事运营商广东优势传媒广告股份有限公司董事长何伟先生、总经理汪春杨先生,北京理工大学金志扬教授等200多名嘉宾出席。

在新闻发布会上,王晓毅和朱晨光作为代表,共同揭开特步大足联赛15周年纪念logo。现场还进行新赛季联赛的装备发布,特步为联赛精心打造的裁判员、守门员、球员比赛装备逐一亮相,其亮丽的配色和时尚的款式,充分体现出大学生在球场上的英姿,同时又运用特步在科技研发方面的最新成果,采用环保面料,具有吸湿、速干等诸多特性,实现时尚元素和运动科技的完美融合。此外,新赛季,特步将联合联赛组委会推出一系列纪念活动,号召更多的大学生足球爱好者能参与到特步大足联赛中来,让所有足球爱好者都能在场上展示自己的飒爽英姿,表现出对于自我认同的自信,从而充分享受足球运动带给他们的精彩与快乐。

据介绍,本赛季特步大足联赛参赛队伍再创新高,将近600支高校球队进行1200场比赛,不断刷新中国高校第一大赛事的纪录和至高荣誉。这也是在教育部推出中国校园足球四级联赛体系之后,作为体系中最顶端最成熟的校园足球联赛拉开战幕的首个赛事,将为体系中其他联赛起到引领和示范作用。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者