今天是:2017年10月18日  星期三

创新转型

海西院纺织服装企业技术对接交流活动在晋江举行

发布时间2014年10月17日  来源:晋江市工商联  阅读1069次

日前,海西纺织新材料工业技术晋江研究院举办纺织服装企业技术对接交流活动,浔兴集团、福兴集团、三福集团、隆盛针织印染有限公司等深沪20多家企业参加。

对接交流活动以镇为区域,分三天进行。对接交流活动上,海西院向企业介绍服务企业概况、推介最新技术,并解答与会企业的技术难题。针对浔兴、福兴提出的拉链织带在染整过程中颜色不均的行业共性难题,海西院专家们从染色设备改进和纤维材料的选择两个方面给予了建议。浩沙实业及隆盛针织对海西院研发的超仿棉亲水性纤维产生浓厚兴趣,并初步达成合作的意向。会后,对于参会企业的需求,海西院专家还将进一步跟进对接。

此次活动,旨在进一步加强企业与海西院技术对接交流,着力帮助企业解决生产上的技术难题。另悉,金井镇、英林镇两场对接交流活动定于今日举行。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者