今天是:2017年10月20日  星期五

创新转型

晋江盼盼公司举办烘焙食品创意大赛

发布时间2014年10月15日  来源:晋江市工商联  阅读872次

为了给食品专业人才提供一个实践与创新的平台,鼓励并引导食品学科及相关专业的大学生致力于专业实践,将食品学科知识应用到实际工业生产中,日前,福建盼盼食品集团和中国食品科学技术学会共同主办了“2014盼盼食品杯烘焙食品创意大赛”,吸引了江南大学、福州大学、南昌大学、四川大学、吉林大学等全国十所高校在校生参加。

大赛主题为“主流烘焙食品的创新开发”,竞赛方向是“饼干类”产品,参赛者围绕大豆蛋白、粗纤维、全谷物等健康营养元素,烘焙出了一批新奇、有趣、极富创意的食品,比如南京晓庄学院的作品“南衣薯心”、四川大学的“四季茶曲奇”,获得了评委的一致好评。

此次大赛,参赛作品的设计者都是绝对的90后,除了挖掘创新型人才、搭建产学研平台外,有助于盼盼直面未来五至十年烘焙食品主要消费人群,了解他们的消费喜好和需求,为公司创新创造指明前进的方向。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者