今天是:2017年12月19日  星期二

创新转型

特步企业大学正式挂牌成立

发布时间2014年10月15日  来源:晋江市工商联  阅读1557次

10月13日,由特步企业大学主办,凯洛格与《企业大学》杂志社协办的“企业大学发展高峰论坛暨特步大学揭牌仪式”在厦门观音山世纪大厦特步企业大学隆重举行。本次活动以“特·步(不)一样的大学”为主题,吸引了国内知名高校及商学院专家学者、优秀企业大学校长、培训行业领军人物、大中型企业大力资源总监与培训总监、合作伙伴等共计200余人参与。

随着特步集团多品牌拓展和从批发向零售的战略转型,原有人才结构、员工能力及人员规模等,外部招工、内部零散培养都难以满足企业发展需要。组建特步企业大学,进一步畅通了企业员工职业发展通道,实现人才培养和业务发展的良性互动,打造更完善的特步人才供应链。

特步集团董事局主席,特步企业大学校长、校委会主席丁水波在揭牌仪式上表示,将运用互联网思维办学,加强与兄弟企业大学合作,教育资源惠及上下游业务合作伙伴,努力把特步企业大学建成一个培养特步技术骨干的职业学校,进而打造国内一流的企业大学。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者