今天是:2017年12月17日  星期日

创新转型

南安总商会副会长企业打造公益微电影 传递感恩正能量

发布时间2014年10月15日  来源:南安市工商联  阅读847次

10月11日下午,我会副会长企业辉煌水暖集团与皇品微电影联合打造的中国首部卫浴公益感恩微电影《父亲的小黄鸭》在泉州中骏世界城沃美影城举办首映礼,泉州市委宣传部副部长、泉州市文联主席许旭明,北京电影学院文学系副教授杜庆春,南安市总商会副会长、辉煌水暖集团董事长王建业,皇品微电影总裁黄灿明以及该剧主创团队、媒体、观众一百多人出席此次首映礼。

微电影《父亲的小黄鸭》以亲情故事为主线,影片折射出社会生活中失智老人群体的境况,呼吁社会关爱老人,体现出辉煌水暖集团一向的社会责任感,鼎力支持社会公益事业,传递感恩正能量。

据了解,公益感恩微电影《父亲的小黄鸭》是辉煌水暖集团第三次投资公益影视事业,在此之前,辉煌水暖集团先后投资拍摄过关注大学生村官、留守儿童题材的影片,对社会公益事业一直热心关注着。

近年来依托新媒体形式日新月异的发展,品牌营销形式日益多元化。在这种环境的催化下,许多品牌出现了营销跟风,品牌策略跟风的情况。为了避免随波逐流,辉煌水暖充分考虑了微电影以内容营销为主导,以情感营销为策略,与皇品微电影联合打造《父亲的小黄鸭》这部公益感恩微电影。该影片还未上映就得到认可,获得了“两岸传媒最佳摄影奖”,有利地提升了辉煌的品牌知名度。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者