今天是:2017年10月22日  星期日

创新转型

贾庆林强调民主党派、工商联换届意义

发布时间2007年9月30日  来源:中国新闻网  阅读522次

    中国各民主党派、工商联今年将召开全国代表大会并进行换届。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林二十三日指出,要积极帮助民主党派、工商联和无党派人士搞好政治交接,努力提高民主党派、工商联和无党派人士履行职责的能力和水平,不断发展中国社会主义多党合作事业。

 在此间由中央组织部、中央统战部、中央党校联合举办的学习贯彻全国统战工作会议精神专题研讨班结业座谈会上,贾庆林做上述表示。

 贾庆林强调,各级党委,特别是统战部门要把深入贯彻落实全国统战工作会议精神作为一项重要任务,全面把握和正确处理政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系和海内外同胞关系,为全面建设小康社会创造良好的社会环境,提供强大的力量支持。

 贾庆林用三个“关系到”强调各民主党派、工商联换届的意义。他指出,今年各民主党派、工商联将召开全国代表大会并进行换届,这直接关系到民主党派、工商联和无党派人士自身的建设和发展,关系到统一战线的巩固和发展,关系到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的坚持和完善。他指出,要积极帮助民主党派、工商联和无党派人士搞好政治交接,努力提高民主党派、工商联和无党派人士履行职责的能力和水平,不断发展中国社会主义多党合作事业。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者