今天是:2018年1月19日  星期五

党建工作

泉州市工商联召开学习贯彻党的十九大精神干部大会

发布时间2017年11月1日  来源:市工商联研究室 谢兵  阅读272次

10月27日,泉州市工商联召开全体干部大会,传达学习党的十九大精神,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署。

会议学习了党的十九大精神和十九大通过的有关决议,传达省委常委会扩大会和市委常委扩大会议精神。

市委统战部副部长、工商联党组书记陈晖对抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作提出要求。他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,关系党和国家事业继往开来,关系中国特色社会主义前途命运,关系最广大人民根本利益,也事关每一名共产党员和追求进步的积极分子,对在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

他要求,要采取多种形式的宣传学习活动,组织工商联系统干部和我市非公有制经济人士,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。认真组织好宣传教育和学习培训工作,坚持党员干部带头学,机关支部和商会党组织集中学,推进我市各级商会组织全面学,引导非公有制经济人士深入学,推动党的十九大精神进进企业、进商会,把十九大精神真正传播到非公有制经济人士的心里,把贯彻落实十九大精神体现到促进“两个健康”的具体实践中。要充分调动各方面积极性,宣传非公有制企业和商会组织学习宣传贯彻十九大精神的具体举措和实际行动,及时反映非公有制经济人士学习贯彻的典型事迹和良好风貌,把学习宣传贯彻工作引向深入。坚持理论联系实际,做到学以致用、用以促学,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实将学习成果转化为推动工商联各项工作的新动能,不断提升工商联工作科学化水平。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者