今天是:2017年10月24日  星期二

党建工作

南安市统战系统党委开展“缅先烈、忆先贤、严作风”主题党员活动

发布时间2017年4月5日  来源:南安市工商联  阅读449次

2017年4月1日,南安市统战系统党委开展“缅先烈、忆先贤、严作风”主题党员活动日,中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,统战系统全体党员干部参加活动。

全体党员干部首先来到南安纪念碑缅怀革命烈士,向烈士敬献花圈。市委常委,统战部部长吴跃达 、统战系统党委书记黄文金上前整理花篮缎带,全体党员干部向革命烈士纪念碑鞠躬致哀,告慰烈士在天之灵。最后,全体党员由左至右依次从纪念碑绕行至纪念墙,瞻仰革命烈士纪念碑。

随后,全体党员干部来到贵峰王氏家训馆参观学习。一行人认真听取了工作人员的解说,全面了解了贵峰王氏的悠久历史和优良家风。作为南安首个家训馆,王氏家训中展露出的廉洁文化和王氏家风故事让人印象深刻,全体党员干部纷纷表示,今后将以传统家训为正心、修身、为人处世的基础,从自身做起、从家庭做起,勤俭持家、崇尚气志、清正廉洁,有效践行社会主义核心价值观。

活动最后,全体党员干部来到码头镇的黄仲咸纪念馆,缅怀、追思为中国教育事业和公益事业作出杰出贡献的黄仲咸、戴子媛伉俪。祭拜仪式上,全体党员干部肃立在庄严肃穆的纪念堂牌坊前,听取黄仲咸先生爱祖恋乡、热心社会公益事业的感人事迹。大家向黄仲咸夫妇行三鞠躬礼并敬献鲜花,来表达对黄仲咸夫妇的深切哀悼和无尽的敬仰之情。

当天,还召开了南安市统战系统党员大会,增补傅金昭同志为党委委员。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者