今天是:2017年10月20日  星期五

党建工作

市工商联召开机关学习会议

发布时间2017年1月17日  来源: 市工商联研究室 郭舒维  阅读1578次

1月17日下午,泉州市工商联召开机关学习会议,传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委第十二届二次全体会议的会议精神,学习贯彻泉州市委书记、市人大常委会主任郑新聪及泉州市委常委、统战部长林万明在泉州市工商联第十四次会员代表大会上的讲话精神。

市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖主持会议,市工商联党组成员及机关全体干部职工参加会议。

会上,陈晖书记首先传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委第十二届二次全体会议精神。

陈晖指出,中央纪委、省纪委、市纪委全会强调的标本兼治,深刻总结了管党治党的经验与规律,突出外在的重典治乱与内在的正心修身相辅相成,必将不断把正风反腐推向新高度。工商联党组要强化担当精神,对照全会要求,抓牢关键环节和具体抓手,结合学习郑新聪书记和林万明常委在工商联换届大会上的讲话精神,加强机关党的建设、作风建设、能力建设和制度建设,不断提高履职能力和工作水平,锻造一支让市委放心、企业家信赖的工商联干部队伍。要坚持用党性原则和纪律规矩来约束规范机关每一位党员干部,形成讲党性、讲原则、讲规矩的氛围,切实增强政治敏锐性、政治鉴别力和政治把握能力;要以良好的作风面貌对待工作、对待同事、对待困难、对待苦乐,对照中央八项规定精神,推动作风建设往深里抓、实里做。机关干部要迅速领会中央省委和市委要求,加强能力建设,提升政策把握能力,提高工作落实能力,增强开拓创新能力,增进综合协调能力,改善学习思考能力,完善党的建设、会务建设和机关管理各项制度,大力构建政企互动、企业发展、教育培训、融资服务、多元调解和对外交流的载体平台,不断提升工商联工作科学化、制度化和规范化水平。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者