今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作

践行“两学一做”,救灾重建贡献心力

——厦门市南安商会党总支李书记上党课

发布时间2016年9月27日  来源:厦门南安商会  阅读1369次

九月二十四日下午,厦门市南安商会党总支在源昌集团会议室召开党员大会。会议由党总支副书记黄岳山主持。

(一)党总支李泉水书记首先宣布七月十五日党总支会议决议。根据在“两学一做”学习教育中党中央跟上级党委关于加强党的基层组织建设和整顿党的队伍要求,鉴于苏清菊、郑朝阳两位同志因事请辞党总支委员,同意吸收吴顺先、王永生两位同志参与党总支委员会工作,并报上级党委备案,待明年七月届满再选举产生第三届党总支领导班子。同时宣布调整后的三个党支部班子成员:第一党支部书记吴顺先、组织委员戴远文、宣传委员黄国能;第二党支部书记刘培金、组织委员王明生、宣传委员戴莉丽;第三党支部书记王永生、组织委员吴信东、宣传委员林旭峰。

李书记要求全体党员特别是党支部委员,在“两学一做”中要把党支部的学习活动开展好,争当优秀共产党员。

(二)李泉水书记在传达了九月二十二日厦门市社会组织党建工作会议主要精神后给大家上了一堂“践行两学一做,救灾重建立新功”的生动党课。李书记表扬了在这次抗击“莫兰蒂”超强台风抢险救灾重建过程中,商会共产党员吴顺先、黄金圣、黄聪山、黄种用、杨继旺、李泉水,还有洪淑芬、嘉晟集团、味华香公司、国宇健康管理中心等好人好事。特别是黄种用、黄金圣两名党支部书记,在企业严重受灾的情况下仍然坚持四天参加救灾清障,上路抢修两百多台故障车等。李书记号召大家要向优秀共产党员学习“两学一做”见行动,救灾重建立新功。李书记还要求商会党员企业家在经济新常态下把发展和扶贫作为己任,努力把企业搞得更好,努力把扶贫和救灾做得更多,不忘初心,回报社会,贡献心力,继续前进。

(三)会议一致表决通过戴润源、谢志金、郑婉春三位同志的预备党员转正和黄良庆、叶水永二位同志入党志愿书,并在党旗下举行入党宣誓仪式。

(四)吴顺先主任公布党费收支情况。

厦门市南安商会党总支办公室

2016年09月24日




九月二十四日在源昌集团会议室召开党员大会


李书记带领黄良庆、叶水永进行入党宣誓仪式


预备党员宣读转正申请书

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者