今天是:2017年12月16日  星期六

党建工作

石狮市莆田商会追寻红色记忆

发布时间2016年7月5日  来源:石狮市工商联  阅读794次

7月1日,石狮市莆田商会党支部近20名党员,前往莆田市涵江区大洋乡参观闽中司令部革命纪念园,缅怀革命先烈,追寻红色记忆,学习红色革命精神。

据了解,闽中司令部,全称闽浙赣人民游击纵队闽中支队司令部,是闽中最早的革命根据地之一,是闽中革命的摇篮圣地。

在闽中革命司令部旧址,党员们参观陈列馆、革命史诗碑园、纪念亭、革命英雄群像石雕等景物,观看游击队曾使用过的布告、宣传单、宣传手册、土枪、土炮、大刀、手榴弹、印章、臂章、服装、炊具等,体味闽中革命的历史风云。

在现场,党员们还高举右臂,紧握右拳,面向党旗,重温入党誓词。党员们纷纷表示,今后他们将把革命前辈的革命精神运用到工作和学习中,保持艰苦奋斗的革命精神,为党和国家建设奉献自己的一份力量。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者