今天是:2017年12月12日  星期二

党建工作

重庆南安商会隆重举行十周年庆典暨党委成立授牌仪式

发布时间2015年9月28日  来源:南安市工商联  阅读1237次

9月25日,重庆南安商会十周年庆典暨重庆南安商会党委成立授牌仪式在重庆申基索菲特大酒店隆重举行。重庆、南安两地相关领导及各异地商会代表出席了庆典仪式。

会上,重庆南安商会会长黄健康作2015年工作报告,常务副会长兼财务副总监周瑞艺作2015年财务工作报告。

同时,重庆南安商会人民武装工作站正式成立,黄文清任武装工作站站长。会上,重庆南安商会会长黄健康还代表商会向商会学生会第三届会长吴伟博授旗。

重庆市统战部副部长、市工商联党组书记蒋平,中共南安市委常委、市纪委书记许勤荣分别发表重要讲话。

据悉,重庆南安商会在成立的十年中,不断吸纳在渝打拼的南安乡贤,提升老乡凝聚力。目前,商会成员遍布石材陶瓷、水暖阀门、钢材水泥等建材以及汽车、摩托车生产线、零配件安装生产等多个行业,有几十家会员企业资产过亿,并且不断涌现出新的成长型会员企业。同时,商会也积极发挥桥梁纽带作用,参与两地政府活动,加强友好往来,为会员企业发展寻觅商机,提供了扩大视野的平台。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者