今天是:2017年10月24日  星期二

党建工作

厦门市南安商会流动党员支部往山东商会参观学习

发布时间2015年8月26日  来源:厦门南安商会  阅读1104次


2015年8月22日,是厦门市南安商会流动党员支部实行党员活动日制度的首次活动,经支委会研究,这次活动组织部分在家的党员同志往厦门市山东商会参观学习。

下午四点,参加活动的党员同志纷纷到达位于五缘湾商业街B区的厦门市山东商会会所,海阔天空,得天独厚的优美环境吸引了每一位党员。

山东商会创会会长兼秘书长吕强、副会长梁家玉,以及部分商会党员企业家热情欢迎客人的到来。在座谈会上吕秘书长代表厦门市山东商会热烈欢迎南安商会流动党员支部的党员同志光临,他向我们介绍了山东商会的基本情况以及今后发展方向和奋斗目标,并希望能与更多的兄弟商会交流交往,大家互相学习共同进步,吕秘书长说:山东商会正在积极筹备建立流动党员支部,让远离故乡的党员同志有一个自己的党员之家,今天能和厦门市南安商会流动党员支部共同交流商会党建工作也是一个难得的好机会。

厦门市南安商会秘书长兼流动党员支部书记黄嘉楠同志等也在座谈会上发言,黄嘉楠同志说:我们支部首次党员活动日选择到厦门市山东商会参观学习,是因为我们和厦门市山东商会有一种特殊的缘分,其一是山东商会会长刘良先生的企业就办在南安水头,刘会长也是南安政协的委员、常委,他为南安的社会和经济建设都做出很大的贡献,二是两个商会之间有比较多的交往、合作与互动,去年12月曾经一起联合举办了各自商会会员企业特色产品展销会,三是山东商会虽成立时间较短,但是商会各项工作成效显著,尤其是商会管理规范、具体工作都能落实到位,山东商会的企业家“爱会兴会”的精神以及直率、豪爽、坦诚的品格很值得我们学习。

在吕强秘书长的亲自带领下,我们参观了著名的“英良石业展览馆”和厦门市山东商会会所并在会所大堂合影留念。(办公室供文图)






版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者