今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作

市工商联开展“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨

发布时间2015年7月20日  来源:市工商联研究室 谢兵  阅读2126次


7月17日,市工商联党组按照市委的要求,以深入学习习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的一系列重要指示精神以及在福建工作时的重要思想观点为主题,开展集体学习研讨。市工商联副主席、调研员黄振骞做重点发言,其它党组成员进行交流发言。

黄振骞副主席的发言主要围绕如何传承和弘扬习近平总书记在福建工作时倡导的“滴水穿石”、“四下基层”、“马上就办”等好传统好作风、如何理解“三严三实”等谈了自身的体会,并联系分管工作,查摆列出“不严不实”问题清单,一项一项找原因、定措施、抓整改。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡文良则指出,要把学习贯彻习近平总书记的系列讲话精神和中央统战工作会议精神有机结合,把要求落实到工作中。

在此次开展的第一专题学习活动中,市工商联分4个半天4个环节有序进行:一是集中学习:6月29日下午,组织学习中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》以及省、市领导“三严三实”专题党课精神;二是个人自学:7月3日上午,学习研读《习近平谈治国理政》、《摆脱贫困》等重点书目,研究下半年工作重点;三是专题辅导:7月10日下午,邀请厦门大学教授、博士生导师黄世忠作《移动互联网时代的价值创造新思维》专题辅导讲座。四是就是集体研讨。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者