今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作

恒安、福源公司党委与晋江检察院机关党委结对共建

发布时间2015年6月1日  来源:晋江市工商联  阅读1338次

近日,恒安、福源公司党委与晋江市人民检察院机关党委“结对共建”活动座谈会暨恒安公司预防职务犯罪联系点授牌仪式在安海举行,晋江市委组织部、非公企业党工委、市检察院相关负责人,安海镇党委书记李志强、恒安集团CEO许连捷等出席会议。

双方签订结对共建,旨在加强非公企业党组织与机关党组织的沟通、交流及合作,达到优势互补、共同提高,同时助推安海“二带十”区域化党建工作,发挥典型辐射带动作用。此外,恒安公司预防职务犯罪联系点的授牌,是企业和检察机关携手合作、共同预防职务犯罪的有效途径,健全了惩治和预防腐败体系,为全镇预防职务犯罪工作起到引领和导向作用。

据悉,自2000年11月安海镇企业党委成立以来,安海镇党委紧紧围绕“共建基层组织、共管党员队伍、共育干部人才、共办组织活动、共促科学发展”等内容,通过整合一批、组建一批、升格一批、撤销一批,从原来的20多个非公党组织飞跃发展到2014年底的120个,党员数超千人,党组织的数量、规模和规范化建设工作均位于晋江前列,同时还创建了恒安公司党委的《打造党员标杆生产线 提升企业精益管理水平》、安海镇企业党委的《组建商会党委提升“两个覆盖”》等一批富有特色的非公党建品牌优秀案例。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者