今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作

长沙市社会组织党建工作调研座谈会在长沙南安商会召开

发布时间2015年2月10日  来源:南安市工商联  阅读1763次

2015年2月5日下午,长沙市社会组织党工委书记、市民政局党委书记、局长曹再兴,长沙市社会组织党工委委员、市民政局党委委员、副局长何水军,长沙市民间组织管理局局长李红辉等领导到长沙南安商会调研指导,并在商会召开党建座谈会。长沙南安商会会长黄志聪,书记李培植及支部委员吴建阳、苏桂林、许志兴,秘书长黄志明,长沙市泉州商会支部书记吴育林、秘书长陈泉敏,以及其他异地商会、行业协会党建负责人共20余人参加此次座谈会。

长沙市社会组织党工委书记、市民政局党委书记、局长曹再兴视察商会所有办公室、财务公开栏、宣传栏后,赞扬阵地建设规范。

座谈会上,长沙南安商会会长黄志聪首先代表商会致欢迎词并向领导介绍了商会基本情况以及商会成立以来开展的工作。党支部书记李培植汇报了商会在党建方面所开展的工作及未来目标,他指出,商会党支部围绕四个坚持开展工作:即坚持把群众路线教育实践活动作为思想政治建设的大事来抓,努力夯实商会党支部的组织建设;坚持宣传教育为主,不断增强党的宗旨意识,努力树立南商党员形象;坚持服务为本,努力打造服务型商会;坚持全面发展,努力打造南安品牌。李培植还表示,在今后的工作中,还要进一步加强党员思想政治学习,努力争创“学习型”党支部,注重在优秀会员中培养和发展新党员。

会上,大家就社会组织在开展党建工作时存在的问题、困难和建议展开热烈的讨论。市民政局副局长何水军布置下阶段工作。

长沙市民政局党委书记、局长、市社会组织党工委书记曹再兴做会议总结,他表示会把大家所提的意见和建议带回去疏理整理后向上级领导汇报,并提出要积极发挥党员模范带头作用,通过党建促进会建、通过会建促进党建。当前重点要认真贯彻落实好市委2号文件精神,加快和规范社会组织的党建工作,2015年长沙市社会组织的党建工作要有新的发展和突破。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者