今天是:2017年10月18日  星期三

党建工作

唐山市南安商会举行一周年暨党支部成立庆典

发布时间2014年12月21日  来源:南安市工商联  阅读1703次


2014年12月19日,唐山市南安商会一周年暨党支部成立庆典大会在唐山南湖大酒店隆重举行,商会常务副会长卢文龙当选党支部书记。

中共唐山市委统战部副部长、市工商联党组书记王勇,唐山市民政局副局长孟兆亭,唐山市工商联副主席武振新,唐山市有关部门领导、兄弟商会、新闻单位的代表以及商会会员近400人参加此次庆典。

中共唐山市文北党工委书记张建军宣读了上级党委《关于同意组建唐山市南安商会支部委员会》的批复。商会党支部书记、常务副会长卢文龙代表商会全体党员,就加强商会党建工作,发挥党支部战斗堡垒作用,进行了热情洋溢的发言。

在热烈的气氛中,举行了中共唐山市南安商会支部委员会的成立揭牌仪式。中共唐山市文北党工委书记张建军、商会党支部书记卢文龙共同为商会党支部成立揭牌。张建军书记就商会党建工作发表了讲话。

商会洪新兴会长发表致辞,预祝各位领导、各位嘉宾、全体会员在新的一年里工作顺利、事业发展、身体健康、万事如意。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者