今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作

南安市异地商会党建业务知识培训会议成功举行

发布时间2014年6月3日  来源:南安市工商联  阅读1613次

5月30日,南安市异地商会党建业务知识培训会议在苏州成功举行,南安市工商联(总商会)常务副主席苏立新,中共南安市委统战系统专职副书记洪国祥,南安市工商联(总商会)副主席洪清顿,南安二十多个异地商会党支部书记、委员出席了此次会议。

会上,南安市工商联(总商会)常务副主席苏立新就开展党建工作及异地南安商会如何践行党的群众路线教育实践活动等工作发表讲话,他充分肯定了南安异地商会党支部所取得的成就,强调了党建工作对于非公组织的重要性,并对南安市异地商会的党建工作、践行党的群众路线教育工作提出了指导性意见。

随后,与会的人员纷纷就党建工作及践行党的群众路线教育工作提出了自己的想法。

据了解,南安市作为全国组建异地商会和异地商会党组织最多的县(市、区),异地商会党建工作一直走在泉州市乃至全省的前列,其目前在全国各地的51个异地商会中有26个已经建立了党组织,中央、省、市各级刊物、媒体也多次报道了南安市异地商会党建的做法。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者