今天是:2017年12月14日  星期四

党建工作

徐州市委领导考察徐州福建商会党建工作

发布时间2014年2月26日  来源:徐州福建商会  阅读1717次

2月20日下午,市委常委、市委统战部部长袁丁,市委常委、市委组织部长杨时云,来到徐州市福建商会考察党建工作。考察期间,参观了党建活动室,听取了党建工作情况汇报,与福建商会负责人进行了座谈,对福建商会建设及党建工作所取得的成绩,给予充分的肯定和高度评价。

袁丁常委说,今天我和杨部长走进福建商会收获很大,印象深刻:一是“新”,新商会,新支部,福建商会及党的组织成立时间不长,就成为了凝聚广大在徐闽籍企业家的阵地,为徐州经济社会发展注入了新的活力。二是“实”,福建商会在办公场所建设、会员发展、党的建设、助力企业等方面,做了许许多多、实实在在的工作,各项规章制度也得到贯彻落实。三是“细”,很好的把闽商精神和徐州精神结合起来,工作细致严密,产生了两大优势的叠加效应。四是“早”,早谋划、早安排,商会有了很好的工作思路、发展计划和措施,接下来将大展宏图。

杨时云常委说,福建商会两手抓,两促进、两发展,特别重视党在民营经济中的政治核心作用,在企业发展中的政治引领作用,使我们看到了闽商精神、老乡精神、团结精神、协作精神和同舟共进精神。

袁常委、杨常委殷切希望福建商会要抓住目前徐州历史发展最好时期的机遇,切实抓好非公经济组织和非公经济人士理想信念教育实践活动,多办既有行业特点又有需要的,会员、党员喜闻乐见、乐于接受的实事好事,促进会员企业互相帮助、互相提高、共同发展,为徐闽两地经济社会发展做出新的贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者