今天是:2017年12月15日  星期五

党建工作 - 创先争优活动

德化县工商联认真贯彻县党建工作会议精神

发布时间2016年4月5日  来源:德化县工商联  阅读1064次

4月1日,德化县召开党的建设工作会议后,县工商联及时召开干部职工职工会议,传达全县党建工作会议精神,提出贯彻意见。

一、全县党建工作会议主要精神:会上,县委书记吴深生强调,要牢记使命,增强政治自觉,深刻把握全面从严治党的内涵、核心和关键,增强自觉性和坚定性,落实首要之责、主要之责、全面之责,推动管党治党责任落地生根、引向深入;要主动担当,增强行动自觉,思想引领,固本培元,从严治党,团结携手,文明先行,形成常态化、制度化、长效化,努力开创党的建设工作新局面;要守土负责,增强落实自觉,拉紧责任链条,突出创新引领,强化落实力度,切实明责知责,全面履责尽责,严格考责问责,真正落实好管党治党责任。吴深生书记要求,要以责无旁贷的担当、改革创新的精神、奋发有为的作风,全面加强党的建设各项工作,为加快全面建成“实力、文化、美丽、幸福、清纯”的现代化瓷都作出新的更大贡献。县领导陈金忠、温文英、叶长青、方建生等分别就我县宣传和精神文明、统战、党风廉政建设、组织等相关工作进行了总结和部署。

二、县工商联贯彻意见:一是抓党建强班子,把贯彻县党建工作会议精神与创建“五好”县级工商联相结合起来,促进工商联班子建设得到加强;二是抓党建促发展,把贯彻县党建工作会议精神与开展“守法诚信、增强发展信心为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动”相结合,促进非公经济健康发展;三是抓党建促和谐,把贯彻全县党建工作会议精神与落实构建和谐劳动关系工作相结合,促进非公企业发展和谐环境;四是抓党建促勤政,把贯彻全县党建工作会议精神与落实《准则》、《条例》和中央“八项规定”相结合,促进“一岗双责”得到落实、“两学一做”教育扎实开展、工作作风持续改进、服务水平持续提升;五是抓党建促实效,把贯彻全县党建工作会议精神与落实《中共中央 国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》和省市县的《实施意见》相结合,促进工商联事业跃上新水平。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者